Skip to content

Find S dan Bayesian dengan Java

April 11, 2011

Sekarang saya akan berikan contoh mengenai simulasi dari Algoritma Find S dan Bayesian. Ini sebenarnya adalah tugas saya pada kuliah Machine Learnig, mumpung sudah selesai jadi tak share aja ke teman2.. he2..

Saya gak akan lagi menjelaskan mengenai ke 2 algoritma ini. Jadi kalau mau download, teman bisa download di bawah.

Ini untuk form utama nya.

Ini simulasi algoritma Find S.

Ini simulasi algoritma Bayesian.

Download

From → Java

4 Comments
  1. wst permalink

    Uhhhuuiiii,, siap-siap tar presentasi ya deed,,

  2. he2, mudah2 an ntar gak ada yg error..😀

  3. Karena ga ada penjelasannya jd ga ngerti kamsud'nya apa gan😛,hehe
    but nice share, ditunggu update'nya trs. .

  4. He2, penjelasanya banyak kok..
    Ntar kalo lanjut kuliah, pasti dapet nie..
    Masih keluarganya AI..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: