Skip to content

CompuCam 1.0 dengan VB .Net

August 5, 2010

CompuCam merupakan sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk mengambil foto dari WebCam, y mirip2 kayak USB Video Camera gt deh.. Tp aplikasi ini sangat sederhana, sehingga sangat mudah digunakan.. Aplikasi ini saya buat karena ibu saya (he2..) gak bisa make aplikasi YouCam atau Aplikasi Kamera yg ada di laptop beliau.. Jadi tak bikinin aja yang sederhana.. Jadi deh CompuCam (Computer Camera)..



Tmn2 bisa coba, saya buat gratis..tiss..tiss!!
Download aja di sini
O y, karena saya buatnya di VB .Net, jadi kalo2 tmn2 masih pake XP jadi perlu donlod .Net Framework dulu.
Download .Net Framework nya di sini

Jangan lupa komen nya…

4 Comments
  1. ada source codenya?😀

  2. ijin seddot bozz…

  3. @exorcimus : ada kok.. he2..
    @agus : silahkan gan…

  4. Anonymous permalink

    source codenya ga di share bos?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: