Skip to content

CompuCam 1.0 dengan VB 6.0

August 5, 2010

Setelah sukses membuat CompuCam pake Vb .Net (sok.. wkwkwk), saya smpt baca2 komen di FB yg mminta Dik’s Blog membuat CompuCam dengan VB 6.0.. Jadi kepingin deh mencoba bwt di VB 6.0 n ternyata bsa juga.. Sebenarnya sama aja dengan CompuCam di VB .Net hanya beda bahasa pemrograman saja, dan tentu saja kalo pke VB 6.0 tampilan nya masih agak kurang..


Silahkan tmn2 coba, download aja di sini ..
Karena saya buat di VB 6.0 jadi gk pke .Net Framework..
Ditunggu komen nya.. he2..

2 Comments
  1. wah keren mas..pengen buat ..tapi gak tau..hehehehe

  2. Anonymous permalink

    source codenya mas mingkin bisa d share d category yang lain supaya buat bahan belajar ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: