Skip to content

Cara Membobol Akun Facebook

February 15, 2010


Sapa sie yang gak kenal Facebook, situs jejaring sosial yang sudah memiliki jutaan bahkan milyaran member di seluruh dunia (lebay.com.. he2)…
Langsung aj deh.. Saya sebenernya tidak ingin memposting artikel ini .. Tapi karena saya baek hati, jd sya akan berbagi ilmu ke tmn2..
Pada Facebook, tentu saja akun setiap member akan dilindungi oleh sebuah password, agar member lain tidak bisa mengakses akun tersebut.. Tetapi bagaimana jika kita bisa mengetahui password akun tersebut ??? Y pasti tmn2 uda pada ngerti..
Saya akan memberikan beberapa tips untuk ‘membobol’ akun FB seseorang.. Dahulu kala, (cerita dikit) saya sedang berselancar di dunia maya, dan pada address bar firefox, langsung ngetik http://www.facebook.com, setelah log in saya langsung buka Beranda, dan update status, (biar eksis, L.A. Lights, ha3)… Iseng – iseng saya membuka profil dari seseorang, trus saya mau liat fotonya, ehh ternyata dia mem private semua album fotonya.. dengan rasa penasaran, saya men coba2 untuk membobol akun ny.. Gni caranya :
1. Buka profil orang tersebut, lalu lihat info nya.. Jika email dan tanggal lahir nya terlihat, maka ini uda merupakan lmpu hijau bwt anda. Kenapa ??? Karena email dan tanggal lahir ini akan menjadi modal anda untuk membuka akun email si ‘korban’ (he2).. Karena biasanya orang yang pertama bwt email, cenderung akan menggunakan tanggal lahirnya sebagai password.. (Saya ingin menekankan, ini hanya trik coba2)..
2. Jika uda dpt keduany, langsung ke TKP.. mksdny, buka email ny si korban.. Misalnya pada Yahoo.. Cb sign in dengan password tanggal lahir tersebut.. Jika berhasil lanjut ke langkah 3. Jika ngak, y misi gagal deh.. tetapi jika anda orang yang tk kenal putus asa, cb2 aj deh.. pke nama blakangny, nm ortuny, nm anjingny, nm ap aj deh.. he2
3. Horeeeeeeeee… sekarang anda uda, bisa masuk di emailny..
4. Sekarang logout dari akun facebook anda, dan log in ke facebook korban.. Sekedar cb2, tmn2 bisa masukkin password pada FB ny yaitu tanggal lahir tadi. Yaa sapa tw si korban ingatannya rendah, jd tiap bkin akun pasti tgl lhr aj.. ha3… Jika gk mw, berarti si korban ingin ‘maen kasar’, he2…
5. Mode ‘Maen kasar’, kenapa saya bilang maen kasar karena jika kita melakukan hal ini, kita akan me reset password korban, sehingga dy gk tw lg passwordny ap.. Gni caranya..
6. Pada halaman Login di FB.. masukkan email korban, dan jangan dulu di isi passwordny, tmn2 klik aj Lupa password.. setelah itu tmn2 akn diminta masukkin Karakter validasi, masukkan sesuai gambar, lalu masukkin email korban. Kalo uda tekan Atur Ulang Kata Sandi, setelah itu liat pada akun email program yg uda tmn2 buka.. Tmn2 akan dikirimi kode konfirmasi Reset Password. Masukkan kode tersebut pada halaman facebook td..
7. Jika sudah, maka tmn2 akan diminta untuk membuat password baru.. Terserah deh mw bwt ap.. Kalo udah pilih tombol dibawahnya, (lupa aku nmny, wkwkw)..
8. Jreng…Jreng….. Tmn2 uda bisa masuk di FB si korban… Terserah deh tmn2 mw ngpaen.. liat foto privat, ato laen2..

Hal ini termasuk tindakan yang gk baek, tetapi saya memposting artikel ini hanya untuk memberi peringatan kepada pengguna FB, ataupun akun2 yg laen agar membuat Password tidak menggunkan kata2 yang umum, atau informasi pribadi yg bisa dilihat orang lain.. Dan juga tmn2 FB’er jangan meng upload foto2 pribadi, walaupun bisa di private, pasti ada aj jalan bagi Hacker untuk membobol ny.. (Ngapaen juga upload foto, n gk bisa diliat m orang, he2..)..

Sekali lagi, saya hanya ingin berbagi ilmu.. dan trik ini hanya trik coba2.. Jika tmn2 mengganggap artikel ini gak berguna, tidak apa2.. tetapi jika berguna, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih..

Yo..yo.. maju IT Dalam Negeri (Indonesia)..

About these ads

From → Facebook, Tip n Trik

11 Comments
  1. suparno permalink

    Coba deh, moga berhasil.. he2.. Thx info ny..

  2. Anonymous permalink

    baru belajar komputer ya mas?? mending saya pake cara social engineering kalo ky gn tipsnya…

  3. yahh, si mas… Saya kan uda 2 kali nulis “Ini hanya trik coba2″. Buktinya saya dah 2 kali buka akun FB orang dengan cara bgni…
    Makasih komen nya mas..

  4. kakakakaka.. lucu bro, yen coba2 trus jek engalan kenyel limane puk…
    kalo semisal km ganti paswordne, suud to pasti ye bin kar ganti pasword buin… capede, luungan de be ngalih gae tidong2, ckckckck
    coba pake fb cracka bro yahudd…
    tp gpp, keep posting bro, maju undiksaha informatika

  5. Anonymous permalink

    haha.. beneh to.. sy ngalih tip-triks bobol facebook acount cuma ini yang plng gila… coba10000000000000000000000000000000x…, he.. sory

  6. ini cuma trik coba2 broooooo… lum tentu berhasil juga…namanya mencoba kan gak da yg salah….

  7. coconet permalink

    banyak bacot lo,, kirain dah master

  8. @coconet
    ckk… ckk.. kyk lu master aj..

  9. Anonymous permalink

    wahaahahhaha ini mah gak mungkin berhasil sekalipun ki joko bodo yang nebak tuh pass caranya tuh sulit nebak pass email orang n apa mungkin pass email ituh d pake buat account FB kali ajjah enggak …. pake ajah teknik jadul

    lansung tanya passna pake cara hipnotis ……hehehe

    kackdir.blogspot.com

  10. @Anonim
    “gak mungkin berhasil” ???..
    He2, ane kalo nulis artikel selalu dari pengalaman mas..
    Believe or not, up to you… :8:

  11. Anonymous permalink

    capeeeekkk deecchhh wlpun sampe jebol komptr eluu kl yg gituan kaga manjuurr brroooo,,,,ckcckckkkkkk,,,,,,kl pengetahuan msh tanggung mendingan ga usah bikin tips2 kek gitu dech ………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: